Контакты Для прессы
English
Театр «Кукольный формат»
+7 911 090 50 60

KUKFO («Кукольный формат») – это петербургский театр для детей и взрослых, где возможно всё, но в кукольном формате. Лёгкость и юмор, ирония и здравомыслие — главные творческие черты KUKFO. У нас дети исследуют новое, а взрослые переосмысливают давно известное.

Мы верим, что ребенок – не будущий зритель, а настоящий, и приглашаем детей от четырех лет на спектакли, с которых смело можно начинать знакомство с театром.
Мы знаем, что театр кукол может быть интересен не только детям, но и взрослым – и ждем вас на спектакли петербургского цикла: «Всадник CUPRUM», «Ошибка студента Раскольникова» и «Пиковая дама».

Художественный руководитель театра Анна Викторова: "В театре кукол нет границ. Куклы могут быть разных систем управления, они могут быть маленькие и помещаться на ладони или огромные и не помещаться на театральной сцене, они могут петь и танцевать, любить и ненавидеть, сочинять стихи, но в театре кукол за ними всегда стоит актер, и кукла - это инструмент, такой же сложный, как скрипка или флейта. А театр - это оркестр, в котором каждый участник незаменим. Мы пробуем, экспериментируем, придумываем, мы живем и надеемся, что лучшие спектакли у нас ещё впереди!"

https://www.kukfo.ru/ 

00:00
время и место будут сообщены позже
© Литературно-мемориальный музей Ф.М. Достоевского